Sehr geehrte Damen und Herren,

beim Studien-Infotag Startschuss Abi am 25. November in Gelsenkirchen beraten Experten, Organisationen, Hochschulen und Unternehmen Schüler der Klassen 10-13 über Studien- und Ausbildungsmöglichkeiten. Schirmherrern der Veranstaltung sind die Minister des Landes Nordrhein-Westfalen Isabell Pfeiffer-Poensgen (Kultur und Wissenschaft) und Prof. Dr. Andreas Pinkwart (Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie).
Die Teilnehmerzahl bei Startschuss Abi ist begrenzt, um eine ausführlichere Studienberatung zu ermöglichen. Empfehlen Sie interessierte Schüler für die Veranstaltung und sichern Sie ihnen so einen garantierten Teilnahmeplatz. 30 Plätze sind für Sie reserviert.

Weitere Gründe, warum Sie für Startschuss Abi empfehlen sollten:

• Nach der Veranstaltung wissen 82% der Teilnehmer, was sie nach dem Abitur machen wollen.
  • Der kostenlose Studien-Infotag findet samstags statt, sodass kein Unterricht ausfällt.
  • Jeder Teilnehmer erhält den Studienratgeber "Startschuss Abi" kostenlos.

So empfehlen Sie Ihre Schüler:
Übermitteln Sie uns bis zum 20. Oktober Vornamen, Nachnamen und E-Mail-Adressen der Schüler per Online-Formular: www.startschussabi.e-fellows.net

Alternativ können Sie uns Ihre Empfehlungen auch faxen an: 089 - 23 23 22 22. Hier finden Sie eine Liste, in die Sie Ihre Schüler eintragen können: efn.me/vorschlagsliste-gelsenkirchen17. Selbsverständlich erfüllt e-fellows.net alle Anforderungen an den Datenschutz.

Hier finden sie ein ausführliches Infoblatt zur Veranstaltung, welches Sie an Kollegen, Elternvertreter und Schüler weiterleiten können: efn.me/infoblatt-gelsenkirchen17. Flyer und Plakate erhalten Sie in Kürze auch per Post.

Julia Wassermann
Projektmanagement